目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上班後常見問題-到底要如何提升看檯時的點檯率呢?

f04da226e54a10b02db153  

Q:到底要如何提升看檯時的點檯率呢?

A:看檯時有些公關總是板著一張臉,對於客人來說那些笑臉迎人的公關們比較深受喜愛,尤其看檯時客人們的眼睛都在看哪個公關比較順眼,反之,公關們也在看哪個客人比較感覺比較好相處,雙方眼神都在搜尋時第一個和你對到眼神的客人請不要吝嗇的對他放電加微笑,在這天時、地利、眼神和的情況下,被點檯的機率相對的會提高,而那些板著一張臉的公關們就別提了,會點他們的客人除非是已經認識,不然就是想要欺負他們。所謂伸手不打笑臉人,就算今天公關們去買衣服也會比較喜歡跟笑臉迎人的店員聊天吧!誰想花錢買不快樂呢?想不想賺錢,態度就在這!沒有點檯,就沒有錢,是非常現實的也很實際的課題!

 

 

 

新崛娛樂經紀公司 專業經紀人 安倫
(合作大台北酒店類型:飯局、私人招待所、鋼琴酒吧、商務酒店、
高級商務會館、聊天酒吧、禮服店、便服店、舒壓會館......等)

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

法拉利姊想信有看新聞的大家都不陌生
法拉利姊也想在酒店上班,也想靠喝酒聊天賺大筆錢
但安倫只能說,酒店人人都能來上班
但能不能賺大錢還是要靠自己~!!!!

153687  

圖為法拉利姊在泳池邊搔首弄姿

 

 

法拉利姊應徵酒店妹太紅遭拒

中國時報【林怡秀╱台北報導】  2014711上午6:01

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

單親媽帶3歲兒到酒店上班,兒子在美女推玩耍

th (3)  

 

TVBS新聞–2014年7月2日

警方執行酒店臨檢,沒想到竟然看到一個三歲大的男童,在300暢飲酒店,衣著清涼的小姐身邊玩耍;酒店小姐向警方表示,因為自己是單親媽媽,沒有人照顧孩子,為了賺錢養家,又不敢把小孩丟在家裡,才會帶他一起到酒店工作,因為違反兒少法,警方將他交由社會局追蹤裁罰。


該名酒店小姐身材纖細,穿著清涼,坐在休息室,接受員警盤問,不是因為妨害善良風俗,而是因為她竟然帶著三歲大的孩子,在300暢飲酒店上班。記者張子銘:「位在雙十路二段這棟大樓,雖然外觀看不出有什麼廣告看板,但裡頭還有三家300暢飲酒店,警方就是這棟大樓裡面查獲單親媽媽帶著三歲小孩,進來這裡上班。」大樓工作人員:「沒看過、沒看過啦,怎麼可能會帶著三歲的來酒店,不可能吧。」

暑假到了,警方擴大臨檢酒店,意外在大廳發現這名三歲男童,在穿著清涼的小姐身邊趴趴走,這名酒店小姐說,自己37歲,是單親媽媽,小孩沒人照顧,為了賺錢,又不敢把小孩丟在家裡,才把他帶到酒店,從晚上9點工作到早上5點。永興派出所副所長李承璽:「他是單親,小孩沒人照顧,迫於無奈,才帶去他上班的地點。」警方表示,未成年民眾出入酒店,違法家長得面臨五萬元以下罰鍰,業者也得被罰十萬以下,由於男童沒有立即性危險,因此交給社會局追蹤裁罰,不需要將他安置。

 

 

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()