目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(本文出自壹週刊343期)

在酒店這幾年,不碰我的男人,只有他…

2015年02月27日 15:00小柔(化名).23歲.台北

20150227peo03-01_1424944135712_166895_ver1.0  

↑圖片來源:壹週刊343期


我16歲就在酒店做。那時我爸欠地下錢莊,黑道常來家裡威脅討債,我媽做保母養4個孩子,根本沒錢還。同學的乾姐知道了,介紹我去林森北路的酒店制服店上班。我每周拿2萬元回家,我爸從不問哪來的錢,我恨他。但一看到我媽,我就心軟了。

制服店要脫、要秀舞,幫客人打手槍是基本的。記得第一天上班,我是邊發抖邊脫衣,後來,我變成最敢玩的紅牌,也常嗑藥忘記一些不開心,或去牛郎店灌男人酒,買些快感。
2年前我遇到阿正(化名),他28歲,是個電梯工人。他第一次看到我就對我有好感,之後每次他來,只點我一個人,我不用脫、不用秀舞,他很木訥,靜靜喝酒,偶爾教我唱台語歌。他從沒碰過我,唯一一次是我哭的時候,他肩膀借我靠。

我當時有男友,但我騙他說我單身,他就一直對我有期待,常來捧場,還說想保護我一輩子。每次我胃出血掛急診,隨call他隨到,還送我金項鍊。有時候我良心不安會說:「別對我們這種人放感情。」半年後某一天,他忽然打給我說:「聽說妳有男友了。」我承認,他就掛了電話。在酒店這幾年,不碰我的男人,我只遇過阿正一個,阿正把我當一個真正的人看,我卻連他也騙。我實在沒臉見他,他也沒再找我。

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本公開透明的酒店文化,是台灣目前所追求的

酒店其實很正當也可以很正派,只不過配傳統刻板印象所阻擋

導致一般人還是認為酒店=色情場所

不過只要你真正的踏進高級酒店過,你就會知道不過只是很漂亮的KTV罷了

差別在有漂亮的女生陪聊天唱歌喝酒而已

 d406847  

圖:「日本10大美胸女優」杉原杏璃

 

 

而日本女星,燈當女明星了為何還會去酒店賺外快

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()