目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【招待所私人活動】

妳是個性活潑、外型亮麗、身材勻稱、笑容甜美的女生嗎?
展場Show girl、Promoter girl們
歡迎來挑戰日薪NT.6千元的工作機會!

668573_172013088837_2  

 

 

 

新崛娛樂經紀公司 專業經紀人 安倫
(合作大台北酒店類型:飯局、私人招待所、鋼琴酒吧、商務酒店、

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

th (6)  

 

網友認為200萬很合理。unknowid表示,「如果是要有房無負擔又年年出國玩,且物質生活、教育經費充足的狀況下,年薪200萬真的是起跳而已」。

網友sanelien是全職媽媽,但她反駁200萬的說法,「老公年薪不到百萬唷,而且我們都沒有不動產」。Kakia也說,「每個人想要的生活方式不同, 多的是老公月收5、6萬,老婆在家顧小孩,一樣生活正常啊!」smallkwey則認為,這個問題沒有一定的答案,「別跟別人比較,比不完」。

網 友ptncku則實際推算後,稱200萬有點太誇張了。「在沒有家長的援助下,年收入60萬可以負擔2個大人、1個小孩的生活費每月4萬元,和租金1萬 元;年收入70萬可以多承擔車子,包括税、保險、油費、保養維修、折舊一個月1萬的費用;年收入100萬,可以再進一步考慮買房(頭期款不算,每月負擔3 萬房貸)。就算生活要比較寬裕一點,再買些保險的話,年收入120萬應該也完全沒問題了」。

每個家庭的花費不一,每個人對物質的欲望也有所不同,其實沒有標準答案。如果是你,你覺得年收入多少才夠用呢?

 

 

 

 

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012032961401773  

圖片:貝克漢&維多利亞

 

 

維多利亞:女人經濟絕對要獨立!

她已年過40歲, 生了四個孩子, 她老公叫貝克漢,
曾遭遇過婚姻紅燈, 她沒閒功夫“且行且珍惜” 也沒有“心情很複雜”,
她始終掌握著自己的生活, 自己的事業,
有全世界頂尖的朋友圈,
掙到了你望塵莫及的財富, 掙到了全世界女人的羨慕。

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()