英女靠「讓男人鞭打屁股」1年半還清百萬債務

d1147208  

▲英女出版自傳,內容關於被男人鞭打屁股的工作實況。


國際中心/綜合報導 ETtoday 2015-06-25

英國一名婦女為了償還2萬英鎊(約新台幣98萬元)負債,不惜展開「讓男人鞭打屁股」的工作,沒想到竟意外扭轉自己的人生,不但還清債務,甚至出版自傳侃侃而談打屁股的工作實況。

根據《鏡報》報導,英國現年57歲的中年婦女安娜(Anna Skye)和丈夫結婚後便一直沒有小孩,夫妻倆期間嘗試各種方式試圖懷孕仍無果,甚至連試管嬰兒也無效;然而高額的手術費用不僅花光兩人積蓄,甚至欠了一屁股債。隨著丈夫離世,安娜便孤身和高達2萬英鎊的債務「搏鬥」, 也意外展開一項新工作「讓男人鞭打屁股」。

安娜「讓男人鞭打屁股」的工作竟意外扭轉她的人生,不僅在短短1年半間還清所有債務,如今還能負擔英國高額的生活費用。然而這份特別的工作並沒有讓安娜羞於見人,反而以詼諧及感人的手法出版自傳《Out of the Red》。

安娜提到,原本以為自己會淪為妓女,然而18個月接觸了30到40名陌生男子,大部分都是想滿足鞭打女人屁股的快感,「當然也有人建議我提供性服務,但我沒有答應任何人。」

安娜最後補充提到,願意上門花錢鞭打女人屁股的買客多半都是有錢及身分地位的男人,不但受過教育也相當有智慧,因此不覺得自己的工作有難言之隱。

 

 

 

 

 

新崛娛樂經紀公司 專業經紀人 安倫
(合作酒店類型:飯局、私人招待所、鋼琴酒吧、商務酒店、高級商務會館、聊天酒吧、禮服店、便服店、舒壓會館......等)

我不是天生富有的人,因為我是靠後天努力成為富有的人!
我不油嘴滑舌,我為人靠真誠!
我不大男人,只是喜歡照顧女生!
我不怕妳生活困難、經濟有壓力,只怕你不尋求我幫忙!
我喜歡廣交朋友,就差妳一個!
如果願意跟我分享喜怒哀樂的妳,跟我從朋友作起聊聊吧!
我真誠以待,非誠勿擾~

有問題嗎? 不怕妳來問,就怕妳不問
馬上來電詢問→24H連絡電話: 0980-406-814
LINE ID:allenchen_fighting

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


八大,八大行業,酒店經紀,經紀人,酒店經紀人,娛樂,酒店小姐,酒店,小姐,公關,娛樂經紀
聊天酒吧,鋼琴酒吧,商務酒店,高級商務會館,私人招待所,飯局,禮服店,便服店,禮便店,按摩
暑假打工 寒假打工短期打工,日領,週領,現領,現金,手工店,全套,半套店,S,脫,秀舞,舒壓會館
打工,兼差,兼職,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職
招待所,私人招待所,商務會館,東區酒店,娛樂經紀人,八大經紀,八大經紀人
假日工讀,招待所,便服店,禮服店,制服店,飯局,PT,傳播,鋼琴酒吧,聊天酒吧
SG,PG,展場模特兒,Promote Girl,Showgirl,活動模特兒,Demo girl,Photo girl
走秀,電玩展,資訊展,車模,小模,禮賓接待,舞者,展場,平面模特兒,夜店公關,傳播,開發
活動接待,網拍,商業攝影,網拍模特兒,Dancer,宣傳派樣,夜店,高薪
安倫,酒店經紀人安倫,新崛 ,新崛經紀,新崛紀人,新崛酒店經紀人,新崛娛樂

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 酒店經紀人-安倫 的頭像
酒店經紀人-安倫

新崛娛樂酒店經紀人-安倫 協助你月入8~20萬的財富夢想推手 (大台北地區:飯局、私人招待所、鋼琴酒吧、商務酒店、高級商務會館、聊天酒吧、禮服店、便服店、舒壓會館......等)

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()