就下列法律規定來說

Allen用簡單的方式告訴你

以下的場所也都會是叫八大行業之一

 FHM封面女郎周韦彤写真  

圖片來源:男人幫雜誌

 

 

→夜店:現在年輕人最喜歡去的地方,跳舞喝酒聊天~

KTV:舉凡錢櫃、好樂迪、星聚點、凱悅,大家聚餐、放假跟朋友聚會常去的地方,Allen也就超愛唱歌的~!!

→按摩店:一般服務業、櫃姐的最愛,上班站一整天,消除靜脈曲張的好所在,尤其是全身泰式按摩超棒的!!

SPA精油會館:美女們很愛的地方,不管是全身或臉部按摩,想要留住青春、保養膚質的女孩們都會去~

→溫泉館:冬天旅遊的好所在,Allen一到冬天都會帶家人一起去金山泡溫泉

MTV:小情侶約會省錢,可以看電影又可以獨處的小型電影院.

 

所以,你認為八大行業是色情行業就錯囉~!!!

如果你排斥八大行業,那這些地方你也都別去了吧!!

 

八大行業當然也有正派經營的行業

最主要經營者要用甚麼角度去經營

消費者要怎麼去看

只是這些場所,讓心居叵測的人也抹黑了!

就算一般的小吃攤販

要做黑的,外接客源當然也容易

你要100%說這些地方都非色情場所嗎?

那可不一定

 

來當酒店公關

不丟臉、不可恥,更不脫、也不賣身

都是自己辛苦賺來的錢

跟一般人、上班族沒有甚麼兩樣

不要讓舊有刻版印象影響了自己的錢途!

有錢賺,何樂而不為呢??

 

 

 

1.一般俗稱之「八大行業」

指依「臺北市舞廳舞場酒家酒吧及特種咖啡茶室管理自治條例」管理之舞廳業、舞場業、酒家業、酒吧業、特種咖啡茶室業、視聽歌唱業、理容業及三溫暖業:

 

(1)舞廳業:指提供場所,備有舞伴供不特定人跳舞之商業。

 

(2)舞場業:指提供場所,不備舞伴供不特定人跳舞之商業。

 

(3)酒家業:指提供場所,供應酒、菜、或其他飲食物,並備有陪侍服務之商業。

 

(4)酒吧業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應酒類、飲料之商業。

 

(5)特種咖啡茶室業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應飲料之商業。

 

(6)視聽歌唱業:指設置包廂或提供投幣、刷卡等伴唱視聽設備,供人歌唱之商業。

 

(7)理容業:指將營業場所加以區隔或包廂式經營為人理容之觀光理髮或視聽理容之商業。

 

(8)三溫暖業:指提供冷、熱水池、蒸烤設備,供人沐浴之商業。

 

 

2.經營八大行業之公司或商業其營業場所應經主管機關許可後始得營業。

 

 

 

現行臺北市政府對八大行業之管理機制為何?

 

一、

為維護已核准登記之八大行業營業場所公共安全

商業處每年會同建管、消防、衛生、環保等單位執行營業場所聯合檢查

檢查不合格者,均予列管復查並依法處理。

 

二、

管理違規八大行業

商業處除執行例行性商業稽查

並不定期加強列管復查及與警察局橫向聯繫

如經查獲違反規定

即依「臺北市舞廳舞場酒家酒吧及特種咖啡茶室管理自治條例」處罰

資料來源:臺北市商業處

 

 

 

 

新崛娛樂經紀公司 專業經紀人 安倫
(合作大台北酒店類型:飯局、私人招待所、鋼琴酒吧、商務酒店、
高級商務會館、聊天酒吧、禮服店、便服店、舒壓會館......等)

我不是天生富有的人,因為我是靠後天努力成為富有的人!
我不油嘴滑舌,我為人靠真誠!
我不大男人,只是喜歡照顧女生!
我不怕妳生活困難、經濟有壓力,只怕妳不尋求我幫忙!
我喜歡廣交朋友,就差妳一個!
如果願意跟我分享喜怒哀樂的妳,跟我從朋友作起聊聊吧!
我真誠以待,非誠勿擾~

有問題嗎? 不怕妳來問,就怕妳不問
24H連絡電話:0980-406-814
LINE:Allenchen_fighting
WeChat 微信:Allenchen_fighting

官方網站:http://pinksean.wixsite.com/sinjue

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

八大,八大行業,酒店經紀,經紀人,酒店經紀人,娛樂,酒店小姐,酒店,小姐,公關,娛樂經紀
聊天酒吧,鋼琴酒吧,商務酒店,高級商務會館,私人招待所,飯局,禮服店,便服店,禮便店,按摩
暑假打工 寒假打工短期打工,日領,週領,現領,現金,手工店,全套,半套店,S,脫,秀舞,舒壓會館
打工,兼差,兼職,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,暑假打工,寒假打工
招待所,私人招待所,商務會館,東區酒店,娛樂經紀人,八大經紀,八大經紀人,酒店八大
假日工讀,招待所,便服店,禮服店,制服店,飯局,PT,傳播,鋼琴酒吧,聊天酒吧,大夜班
SG,PG,展場模特兒,Promote Girl,Showgirl,活動模特兒,Demo girl,Photo girl
走秀,電玩展,資訊展,車模,小模,禮賓接待,舞者,展場,平面模特兒,夜店公關,傳播,開發
活動接待,網拍,商業攝影,網拍模特兒,Dancer,宣傳派樣,夜店,高薪,台北酒店經紀人
安倫,酒店經紀人安倫,新崛,新崛經紀,新崛經紀人,新崛酒店經紀人,新崛娛樂,台北酒店

 

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()