愈短愈露是「俗」,得體才是大老闆喜愛的!

以前的酒店公關穿著

一定是越短越好、愈露愈好、愈辣愈好

但現在的高檔酒店

來客都是商務人士,需談判或商討

所以需求並不是俗又有力的辣妹風格

在一旁嘰嘰喳喳或秀

 

他們只需要小姐好看得體

做好桌面服務就好了

一般的大老闆

最喜歡不是穿最少的

往往是有氣質、體面、乾淨的公關

 

 

以下新聞來源:

2010/3/5大陸新聞中心/綜合報導  東森新聞記者郭鳳儀、鍾武正

 

愈短愈露太「俗」大陸酒店小姐制服走明星風

 

深圳是中國最早的經濟特區,早在1980年代,深圳的經濟就蓬勃發展,特種行業也特別發達。大陸一家服裝公司就專做酒店小姐制服,可別以為酒店制服一定都很「俗」,這些酒店公主的服飾,超乎想像中的時尚。

 

以往只有在燈紅酒綠的氣氛中給少數人欣賞的酒小姐制服,如今登上伸展台,在明亮的燈光下亮相,大家這才發現,行業的服飾還挺時尚的。講到市場區隔的成功個案,這家大陸的服裝公司可以當作教材,他們專門做公關或酒店小姐的制服,六年間業績激增七倍,直衝1500萬人民幣,搭上大陸經濟的成長,拉出一條完美的上升曲線。

 

制服廠經理馬小鴻說,「夜場的服裝更換的頻率非常的快,比如說小姐和公主的服裝,基本上兩三個月就要更換一次。」跟一般服飾業相比,酒店制服的汰換率更高,因應酒店客人「嚐鮮」的心理,制服三個月就得換一輪,跟不上這種喜新厭舊Tempo的隨時會被市場淘汰。

 

在設計上,也有許多特殊講究,由於制服多半是在略帶昏暗的燈光下現身,大量使用亮片等裝飾自然是不得不然的選擇。馬小鴻說,「這個亮片在我們日常生活當中是很少用的,因為你看這整體的配搭太閃了,但夜場是需要一些閃的東西,娛樂的東西刺激心情刺激眼球,才會有娛樂的效果。」

 

就是這些小玩意兒,起到畫龍點睛作用,為了更嚴謹的掌握產製流程,他們連設計都一手包辦,上游下游一氣呵成。總設計師馬小翔說,「女孩子內衣的顏色很豐富,為了統一,一定給客戶提供黑色、統一的打底褲,這樣會更好看一些。」

 

中國五成高檔夜總會美眉身上的行頭全靠他們裝扮,不過性感之外也得兼顧實穿,緊貼歸緊貼,在緊要關頭上還是得讓小姐保有從容的行動力。這些年來,酒店制服少了些風塵味兒,開始講究質感跟著好萊塢風格,開始塑造明星氣質。總馬小翔表示,「越短越好,越露越好,那種很…在以前來講很流行,但現在已經變得非常俗氣了。因為現在更多的是商務談判,或者私人PARTY的感覺,所以呈現出來,就是要走紅毯的那種感覺。」

 

他們設計的酒店禮服一字排開,等於攤開一頁大陸酒店服飾的演進史,從早期大紅大紫到眼界漸開、引進異國元素,中國大陸走過的旅程歷歷在目。如今酒店制服回歸功能、質感,這個新的面貌是不是暗示著大陸經濟也到了脫胎換骨的階段?不知道在酒酣耳熱、杯觥交錯的氣氛裡,尋歡客是否有心思去琢磨這個問題的答案了。

 

 

 

 

 

 

新崛娛樂經紀公司 專業經紀人 安倫
(合作大台北酒店類型:飯局、私人招待所、鋼琴酒吧、商務酒店、
高級商務會館、聊天酒吧、禮服店、便服店、舒壓會館......等)

我不是天生富有的人,因為我是靠後天努力成為富有的人!
我不油嘴滑舌,我為人靠真誠!
我不大男人,只是喜歡照顧女生!
我不怕妳生活困難、經濟有壓力,只怕妳不尋求我幫忙!
我喜歡廣交朋友,就差妳一個!
如果願意跟我分享喜怒哀樂的妳,跟我從朋友作起聊聊吧!
我真誠以待,非誠勿擾~

有問題嗎? 不怕妳來問,就怕妳不問
馬上來電詢問→24H連絡電話: 0980-406-814
LINE ID:allenchen_fighting

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


八大,八大行業,酒店經紀,經紀人,酒店經紀人,娛樂,酒店小姐,酒店,小姐,公關,娛樂經紀
聊天酒吧,鋼琴酒吧,商務酒店,高級商務會館,私人招待所,飯局,禮服店,便服店,禮便店,按摩
暑假打工 寒假打工短期打工,日領,週領,現領,現金,手工店,全套,半套店,S,脫,秀舞,舒壓會館
打工,兼差,兼職,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職
招待所,私人招待所,商務會館,東區酒店,娛樂經紀人,八大經紀,八大經紀人
假日工讀,招待所,便服店,禮服店,制服店,飯局,PT,傳播,鋼琴酒吧,聊天酒吧
SG,PG,展場模特兒,Promote Girl,Showgirl,活動模特兒,Demo girl,Photo girl
走秀,電玩展,資訊展,車模,小模,禮賓接待,舞者,展場,平面模特兒,夜店公關,傳播,開發
活動接待,網拍,商業攝影,網拍模特兒,Dancer,宣傳派樣,夜店,高薪
安倫,酒店經紀人安倫,新崛 ,新崛經紀,新崛紀人,新崛酒店經紀人,新崛娛樂

 

 

 

 

 

 

文章標籤

酒店經紀人-安倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()